Любовь с первого платья...
Прием заказов
Пн-Чт 10:00-20:00
Сб 11:00-19:00
Обработка корзины
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 11:00-18:00
Отправка
Пн-Чт,Сб 12:00-14:00

Как встречает нас осень 2015/зима 2016?


Мода сезона 2015-2016 располагает к перевоплощениям. Осень 2015 года встретила нас буйством красок и фасонов в мире моды. Всё новое – хорошо забытое старое. Рюши, оборки, высокие воротнички, бахрома, этнические узоры… Сочетания очень даже интересные: пастельные тона и броские украшения, классический стиль и кричащий декор…

Дизайнеры трудятся каждый день над созданием новых моделей, используя практичные ткани, чтобы облегчить вам уход и подарить лёгкость в использовании.

На сегодня в основном для пошива используются французский трикотаж, который имеет приятную текстуру, не мнётся и легко стирается. Он отлично скрывает недостатки фигуры и подчёркивает формы.

Ангора согревает своей мягкостью. В этом сезоне эта ткань очень популярна. Платья прямого кроя с воротом или хомутом стали незаменимыми в повседневной жизни. Их можно носить на работу, одеть на прогулку или просто по дому. Она окутывает теплом и комфортом.

Шерсть на ряду с ангорой тоже используется для пошива демисезонных платьев. Ткань не плотная, но очень тёплая, несомненно согреет и подарит чувство уюта.

Дайвинг остаётся одним из лидеров этого года. Коктейльные и вечерние платья из этой ткани имеют необычайный вид, хотя на самом деле это простой трикотаж, который имеет лёгкий отлив и за счёт этого выигрывает у французского трикотажа.

Коттон всегда был популярен своей практичностью и 100%-ным содержанием хлопка. Для того, чтобы ткань была более эластична, сейчас в плетение добавляют небольшой процент эластана, но это ни в коем случае не отражается на качестве и качествах коттона, а лишь увеличивает сферу использования данной ткани.

Экокожа уже второй год массово участвует в пошиве каждой коллекции. Если раньше это был традиционный чёрный цвет, то уже в 2015 году вы можете наблюдать разнообразие расцветок искусственной кожи. Она стала более мягкой и эластичной. Экокожу применяют не только в декоре. Из этой ткани шьют отличные платья и куртки, брюки и юбки.

Органза, атлас и фатин – это ткани, которые используют в большей мере для декора моделей. Ними обшивают манжеты или воротники, а также для придания объёма и пышности.

Кашемир, утеплённый внутри синтепоном, используют в пошиве пальто различных фасонов, будь это укороченная модель или ниже колена, с капюшоном или под пояс. 

Куртки дополняются отстёгивающимся натуральным или искусственным мехом, дополнительными молниями, капюшонами и прочим декором. Наполнитель используется разный: синтепон, силикон или холлофайбер. 

Неопрен стал очень популярным в этом сезоне. Из него шьют не только пальто, накидки и кардиганы, он превосходно используется в пошиве платьев, юбок икостюмов.

Вот, пожалуй, самое главное мы написали. Дело за вами!
Одевайтесь теплее и не отказывайте себе в покупке очередного нового платья, их много не бывает!))

comments powered by Disqus