Сайт временно недоступен.
Любовь с первого платья...
Прием заказов
Пн-Чт 10:00-20:00
Сб 11:00-19:00
Обработка корзины
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 11:00-18:00
Отправка
Пн-Чт,Сб 12:00-14:00

Солнце, лето, море, пляж... Модные купальники 2014


   «Красиво плывут! Вон та группа в полосатых купальниках». Так было в середине прошлого, 20-го столетия. А какие варианты для отдыха на побережье выбирают прекрасные «нимфы» предстоящим летом? Стилисты остаются непоколебимыми в своём мнении: всё хорошо, что вам к лицу! То же касается и «одежды» для принятия морских ванн. Хотя определённые новомодные тенденции всё же прослеживаются.

В преддверии жаркого сезона «моря и солнца» дизайнеры вдохновляются ретро-идеями. Но о новаторских модных «фишках» тоже не забывают.

1. 3D эффект. Новые технологии диктуют моду! Объёмное изображение 3D с больших экранов кинотеатров перекочевало на одежду. Весна-лето 2014 на водных курортах обещают пройти под знаком очаровательных отдыхающих с реалистичным изображением грозных хищников или абстрактных принтов на груди.

2. Верх и низ – из разных «опер». Тенденция, актуальная уже несколько сезонов подряд, не утрачивает своей популярности и в период предстоящих отпусков. Лиф и плавки, на первый взгляд абсолютно не сочетающиеся друг с другом, всё же должны гармонировать.

3. Ретро-стиль. Широкие, закрытые трусики, аскетичный верх. Стиль а–ля Мэрилин Монро вновь популярен! К тому же, он очень удачно маскирует мелкие недостатки.

4. Джунгли зовут! В наступающем сезоне коллекции нарядов для морских отпусков по-прежнему пестрят всеми оттенками изумрудного, а также жаркими тропическими рисунками.

5. Раз горошек, два горошек. Ещё одна популярная, остромодная расцветка наступающей жары. Крупный, мелкий, комбинированный с другими узорами. Горох вновь и вновь доказывает, что ему – все возрасты покорны… Простите, все модницы покорны!

Каждой фигуре – свою модель! Хотя есть, конечно, счастливицы, которые могут примерить на свой идеально стройный, пропорциональный силуэт абсолютно всё! Но, как правило, каждой девушке есть, что скрыть, а что подчеркнуть.

1. Монокини. Фасон, взлетевший на вершины «знойных» хит-парадов ещё в прошлом году, по-прежнему не собирается сдавать своих позиций. Купальник, соединяющий лиф и плавки небольшим кусочком ткани по центру, придётся по вкусу особам решительным, эпатажным. Да, в монокини не слишком-то удобно загорать. Зато внимание со стороны мужчин – гарантировано! 

2. Бикини. Названный в честь «ядерного» атолла, этот вид купальника идеален для красавиц с идеальными же формами. Плоский живот, красивая грудь и ни капли целлюлита – только в этом случае бикини рекомендуется примерять.

3. Танкини. Микро-плавки, а в качестве верхней части – закрытый топ. В таком варианте удобно отдыхать в закрытом бассейне или посетить вечеринку на побережье. А маечка сама по себе будет прекрасно смотреться в комплекте с длинной юбкой или шортами. Ещё одно преимущество танкини - грамотная маскировка недостатков женских форм.


4. Цельный купальник. Для натур стильных и скромных – это наилучший вариант в модном сезоне 2014. Во-первых, поражает воображение разнообразие моделей, интересных деталей, расцветок. Во-вторых, такой минимум одежды для морских ванн умело скроет то, что вы не хотите выставлять напоказ. Зато зрительно удлинит ноги, а также убавит лишние сантиметры на талии.

comments powered by Disqus